ob体育登录

您当前的位置:首页 > 机关党建 > 信息动态 > 正文
ob体育登录举办基层党组织 党建品牌创建讲坛
2022-06-10 17:47:00    来源:ob体育登录   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  为全面深化“五型”模范机关创建,按照会党组确定的“规定动作清单化、组织生活标准化、创新工作品牌化”的党建工作思路,6月9日下午,ob体育登录举办基层党组织党建品牌创建讲坛,邀请区直机关工委督查调研部一级调研员吴学清同志就相关内容进行讲授,会机关及所属事业单位全体党员干部参加。

  吴学清同志“五型”模范机关创建为主线,全面系统地对机关党建抓什么、怎么抓进行了深入细致地讲授,对党支部党建品牌打造进行了现场指导。吴学清同志的授课理论性、政策性强,并通过深入浅出的方式和具体的事例引导全体党员干部对“一支部一品牌一工作法”进行了深入思考。

  课后,党员干部纷纷表示,此次培训紧密联系基层党建工作实际,解决了实际工作中的问题和困扰,尤其模范机关创建、支部规范化建设及“一支部一品牌一工作法”等工作提供了思路和方法,帮助我会党建工作强弱项、补短板,以更有效的方法推动党建工作质量全面提升。



ob体育登录(中国)集团公司官网