<关于加强学校疫情防控的紧急通知

新葡亰8883

欢迎进入新葡亰8883 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 全景校园 信息公开 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

新葡亰8883:关于加强学校疫情防控的紧急通知

发布时间:2021-11-04浏览次数:396


各学院(部)、单位(中心):

根据近期疫情防控工作需要,现就有关事项通知如下:

一、非必要不离泰。关注疫情,减少人员流动,在泰人员坚持非必要不离泰,不前往中高风险地区和有本土病例疫情地区所在设区市。确需前往的,必须严格履行报批手续,务必要做好个人防护,保持一定距离,全程佩戴好口罩。

二、主动配合管理。有中高风险地区、本土病例疫情地区旅居史的人员,返泰后及时向社区和单位报备, 并配合各项管控措施,对自己负责,对他人负责。

三、加强校门管理。原则上学生只能进出“生活区-教学区”,不得在外逗留;外来人员非邀请不入校,查验苏康码、行程码和体温均合格后方可进入校园。

四、做好环境消杀。加强校园环境、学生食堂、宿舍等公共场所的疫情防控和安全管理措施,做好宿舍楼、教学楼、图书馆等公共楼宇的卫生消杀和通风。

五、原则上近期不举行大规模集聚性活动。鼓励采取线上方式举办活动,确需线下举办的,必须控制活动规模,按照属地管理原则,经当地疫情防控指挥机构审批同意后举办。

六、广大师生员工要坚持戴口罩、勤洗手、用公筷等良好的生活习惯,减少人员聚集,保持社交距离。坚持“零报告”“日报告”制度,做好日常健康监测。在校学生出现发热等身体不适,第一时间报告,班主任(辅导员)及时跟进。在校教职工出现发热、咳嗽等身体不适,应及时就诊并上报情况,履行请假手续。

七、校领导坚持在岗带班,各部门全面落实值班值守制度,部门主要负责人要履行好疫情防控第一责任人职责,切实做好校园各类安全管理、突发事件的应急处置和信息上报。

 

校疫情防控办

2021114


新葡萄8883(科技)有限公司