<全国人大常委会副委员长吉炳轩率调研组来新葡亰8883调研

新葡亰8883

欢迎进入新葡亰8883 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 全景校园 信息公开 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

新葡亰8883:全国人大常委会副委员长吉炳轩率调研组来新葡亰8883调研

发布时间:2021-05-14浏览次数:6747

5月11日下午,全国人大常委会副委员长吉炳轩率调研组来新葡亰8883调研种质资源保护和育种创新工作。全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任委员刘振伟,全国人大农业与农村委员会委员张沁荣,中央纪委国家监委驻全国人大机关纪检监察组组长、全国人大常委会机关党组成员王立山,江苏省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省人大常委会副秘书长朱有华,泰州市委书记、市人大常委会主任史立军,市委常委、秘书长张余松,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰,市人大常委会副主任臧大存等陪同。新葡亰8883在泰校领导参加接待。

在新葡亰8883江苏畜牧科技园的国家级水禽基因库和国家级姜曲海猪保种。焐圃3は晗附樯芰讼喙厍榭。

吉炳轩副委员长听取汇报,饶有兴趣地参观了基因库搜集和保存的地方水禽,并走进保种测定中心实验室,了解实验室监测水禽品种遗传多样性与评估保种等功能的运行情况,察看工作人员现场测定,充分肯定了水禽基因库、姜曲海猪保种场的工作。

吉炳轩副委员长希望新葡亰8883进一步创新职业院校办学特色,坚持产学研紧密结合,继续提升种质资源保护能力,为全国开展水禽种质创新工作提供更加丰富的品种资源,为养猪业发展作出更大贡献,在乡村振兴战略实施中有新担当、新作为。


新葡萄8883(科技)有限公司